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Guía Gastronómica

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Entrevistas Destacadas

Destacamos las siguientes entrevistas realizadas por el equipo de Porech y les invitamos a leerlas pinchando en la opción "Leer más".

Entrevista a Rómolo Chávez, chef propietario Restaurante Mistura del PerúSantiago, Enero, 2018.

Entrevista a Rómolo Chávez, chef propietario Restaurante Mistura del Perú

Especialidad: Gastronomía peruana.

Soy originario de la Sierra del Perú y siendo muy joven decidí trasladarme a Lima en busca de trabajo y... Leer Más

Entrevista a Julio Reyes Milian; Socio Restaurante La Casa del ChefSantiago, Febrero, 2017.

Entrevista a Julio Reyes Milian; Socio Restaurante La Casa del Chef

Especialidad: Gastronomía peruana.

Junto a mi socio, Damián Bravo, empezamos con La Casa del Chef en el 2006, sin mayores pretensiones... Leer Más

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef Santiago, Noviembre, 2016.

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef “Pâtissier” y Profesor de Arte Culinario

Especialidad: Arte Culinario.

Recuerdo los aromas de la cocina de mi madre, que a mis cortos 7 años de edad me hacían viajar por un... Leer Más

David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UCSantiago, Agosto, 2016.

Entrevista a David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, DUOC UC

Especialidad: Gastronomía Chilena e Internacional.

Mi interés por la gastronomía nace compartiendo en una mesa... Leer Más

Entrevista a Variña Astorga Bornand, Directora Área Gastronomía, Hotelería y Turismo de ITC Chile, Presidenta de Chef del Maule y Vicepresidenta de FEGACHSantiago, Mayo, 2016.

Entrevista a Variña Astorga Bornand, Directora Área Gastronomía, Hotelería y Turismo de ITC Chile, Presidenta de Chef del Maule y Vicepresidenta de FEGACH

Especialidad: Gastronomía chilena.

Desde pequeña le ayudaba a mi abuela materna en la cocina... Leer Más

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante CuerovacaSantiago, Marzo, 2016.

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante Cuerovaca

Soy arquitecto de profesión y me acerqué a la gastronomía partiendo como lavador de platos en E.E.U.U., mientras estudiaba en la universidad. En cuanto a la... Leer Más

Entrevista a Guillermo Rodríguez Astorga, Presidente de Les Toques BlanchesSantiago, Febrero, 2016.

Entrevista a Guillermo Rodríguez Astorga, Presidente de Les Toques Blanches

Especialidad: Alta cocina con énfasis en gastronomía chilena.

Resumir la trayectoria de Guillermo Rodríguez es en sí un desafío... Leer Más