Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACHSantiago, Marzo, 2015.

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACH

Especialidad: Cocina chilena.

Desde pequeña veía a mi papá cocinar delicioso y con muy pocas... Leer Más

Entrevista a Massimo Funari, chef y dueño de Rivoli RistoranteSantiago, Febrero, 2015.

Entrevista a Massimo Funari, chef y dueño de Rivoli Ristorante

Especialidad: Gastronomía Italiana.

¿Cómo definirías tu estilo como chef? Clásico - Fantasioso. Por una parte, una base clásica, respetuosa de mis raíces... Leer Más

anterior | Página | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |