Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante CuerovacaSantiago, Diciembre, 2015.

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante Cuerovaca

Soy arquitecto de profesión y me acerqué a la gastronomía partiendo como lavador de platos en E.E.U.U., mientras estudiaba en la universidad. En cuanto a la... Leer Más

Entrevista a Mikel Zulueta, Chef Restaurant GuríaSantiago, Noviembre, 2015.

Entrevista a Mikel Zulueta, chef y socio fundador de Restorán Guría

Especialidad: cocina española.

Creo que la mejor forma de adquirir experiencia  y conocimientos es el trabajo duro y es por eso que, desde muy joven, comencé... Leer Más

Entrevista a Massimo Funari, chef y dueño de Rivoli RistoranteSantiago, Octubre, 2015.

Entrevista a Massimo Funari, chef y dueño de Rivoli Ristorante

Especialidad: Gastronomía Italiana.

¿Cómo definirías tu estilo como chef? Clásico - Fantasioso. Por una parte, una base clásica, respetuosa de mis raíces... Leer Más

Entrevista a Álvaro Lois, Chef Miembro de Santiago, Septiembre, 2015.

Entrevista a Álvaro Lois, Chef Miembro de “L'Académie Culinaire de France”

Especialidad: Cocina Internacional.

La gastronomía es mi vida, mi profesión, mi pasión, lo que me hace feliz y aquello que me ha dado... Leer Más

Entrevista a Anita Epulef, chef mapuche, participante en Santiago, Agosto, 2015.

Entrevista a Anita Epulef, Chef Mapuche

Especialidad: Cocina Mapuche.

Siempre estuve vinculada a la cocina y al trabajo de la casa, pero mi espacio gastronómico lo abrí... Leer Más

anterior | Página | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |