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Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACHSantiago, Junio, 2016.

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACH

Especialidad: Cocina chilena.

Desde pequeña veía a mi papá cocinar delicioso y con muy pocas... Leer Más

Entrevista a Variña Astorga Bornand, Directora Área Gastronomía, Hotelería y Turismo de ITC Chile, Presidenta de Chef del Maule y Vicepresidenta de FEGACHSantiago, Mayo, 2016.

Entrevista a Variña Astorga Bornand, Directora Área Gastronomía, Hotelería y Turismo de ITC Chile, Presidenta de Chef del Maule y Vicepresidenta de FEGACH

Especialidad: Gastronomía chilena.

Desde pequeña le ayudaba a mi abuela materna en la cocina... Leer Más

Entrevista a Irina Herrera Díaz, Consultora y Docente GastronómicaSantiago, Abril, 2016.

Entrevista a Irina Herrera Díaz, Consultora y Docente Gastronómica

Especialidad: Gastronomía Peruana.

Soy una profesional de la cocina con una trayectoria de más de 25 años en temas relacionados... Leer Más

Entrevista a Ronald Colihuinca Poblete. Chef, gerente: Ronald Chef, el arte de cocinarSantiago, Marzo, 2016.

Entrevista a Ronald Colihuinca Poblete. Chef, gerente: Ronald Chef, el arte de cocinar

Especialidad: gastronomía internacional.

Vengo de una familia de cocineros y pasteleros,  mi padre fue el chef del Chez Henry por muchos años  y cuando lo... Leer Más

Entrevista a Guillermo Rodríguez Astorga, Presidente de Les Toques BlanchesSantiago, Febrero, 2016.

Entrevista a Guillermo Rodríguez Astorga, Presidente de Les Toques Blanches

Especialidad: Alta cocina con énfasis en gastronomía chilena.

Resumir la trayectoria de Guillermo Rodríguez es en sí un desafío... Leer Más

Entrevista Karime Harcha, Empresaria Gastronómica Valdiviana, Dueña de Conservas Terralia® y Cabo Blanco Cocina & TallerSantiago, Enero, 2016.

Entrevista a Karime Harcha, Empresaria Gastronómica Valdiviana

Especialidad: Gastronomía árabe y conservas.

Mi amor por la cocina venía en mis genes, como descediente de árabes amantes de la buena mesa. En casa... Leer Más

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