Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Ronald Colihuinca Poblete. Chef, gerente: Ronald Chef, el arte de cocinarSantiago, Marzo, 2016.

Entrevista a Ronald Colihuinca Poblete. Chef, gerente: Ronald Chef, el arte de cocinar

Especialidad: gastronomía internacional.

Vengo de una familia de cocineros y pasteleros,  mi padre fue el chef del Chez Henry por muchos años  y cuando lo... Leer Más

Entrevista a Patricia Grande Palma, Socia y Gerente de Pastelería La TranqueraSantiago, Febrero, 2016.

Entrevista a Patricia Grandi Palma, Socia y Gerente de Pastelería La Tranquera

Especialidad: Tortas, pasteles, empanadas, dulces chilenos.

En el año 1965, mi suegra, Irma Villarroel Romero, quien vendía empanadas y dulces chilenos, decidió instalar un... Leer Más

Entrevista Karime Harcha, Empresaria Gastronómica Valdiviana, Dueña de Conservas Terralia® y Cabo Blanco Cocina & TallerSantiago, Enero, 2016.

Entrevista a Karime Harcha, Empresaria Gastronómica Valdiviana

Especialidad: Gastronomía árabe y conservas.

Mi amor por la cocina venía en mis genes, como descediente de árabes amantes de la buena mesa. En casa... Leer Más

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante CuerovacaSantiago, Diciembre, 2015.

Entrevista a Juan Gabler, Empresario Gastronómico, Restaurante Cuerovaca

Soy arquitecto de profesión y me acerqué a la gastronomía partiendo como lavador de platos en E.E.U.U., mientras estudiaba en la universidad. En cuanto a la... Leer Más

Entrevista a Mikel Zulueta, Chef Restaurant GuríaSantiago, Noviembre, 2015.

Entrevista a Mikel Zulueta, chef y socio fundador de Restorán Guría

Especialidad: cocina española.

Creo que la mejor forma de adquirir experiencia  y conocimientos es el trabajo duro y es por eso que, desde muy joven, comencé... Leer Más

Entrevista a Cristián Vergara, Socio y Administrador Restaurante Los Adobes de ArgomedoSantiago, Octubre, 2015.

Entrevista a Cristián Vergara, Socio y Administrador Restaurante Los Adobes de Argomedo

Especialidad: Gastronomía chilena.

A partir del año 1970 mi padre empezó a adquirir por partes la casona que ha albergado a este tradicional restaurante... Leer Más

anterior | Página | siguiente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |