Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Ricardo Palma, Chef Autor del Libro Sabores y Aromas de Mi PuebloSantiago, Septiembre, 2016.

Entrevista a Ricardo Palma, Chef Autor del Libro Sabores y Aromas de Mi Pueblo

Especialidad: Gastronomía Aimara.

Mis orígenes se encuentran en las zonas cordilleranas del Norte de Chile, de donde son mis abuelos y mi madre... Leer Más

David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UCSantiago, Agosto, 2016.

Entrevista a David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, DUOC UC

Especialidad: Gastronomía Chilena e Internacional.

Mi interés por la gastronomía nace compartiendo en una mesa... Leer Más

Entrevista a Carlos Oñate, Gerente de Operaciones y Socio Café ColoniaSantiago, Julio, 2016.

Entrevista a Carlos Oñate, Gerente de Operaciones y Socio Café Colonia

Especialidad: Pastelería, tortas, salón de té.

Ha sido una muy grata y positiva experiencia. Por las características de la empresa, las relaciones humanas en... Leer Más

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef Santiago, Junio, 2016.

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef “Pâtissier” y Profesor de Arte Culinario

Especialidad: Arte Culinario.

Recuerdo los aromas de la cocina de mi madre, que a mis cortos 7 años de edad me hacían viajar por un... Leer Más

Entrevista a Marco Guzmán, Editor de Porech®Santiago, Mayo, 2016.

Entrevista a Marco Guzmán, Editor de Porech®

El proyecto de crear este portal gastronómico surgió a mediados del año 2009 y ya en octubre de ese año se encontraba "on line" la primera versión de Portal Restaurantes... Leer Más

Entrevista a Irina Herrera Díaz, Consultora y Docente GastronómicaSantiago, Abril, 2016.

Entrevista a Irina Herrera Díaz, Consultora y Docente Gastronómica

Especialidad: Gastronomía Peruana.

Soy una profesional de la cocina con una trayectoria de más de 25 años en temas relacionados... Leer Más

anterior | Página | siguiente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |