Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef Santiago, Noviembre, 2016.

Entrevista a Carlos Maye Naguil, Chef “Pâtissier” y Profesor de Arte Culinario

Especialidad: Arte Culinario.

Recuerdo los aromas de la cocina de mi madre, que a mis cortos 7 años de edad me hacían viajar por un... Leer Más

Entrevista a Sofía Guzmán Núñez, Directora Creativa de Porech®Santiago, Octubre, 2016.

Entrevista a Sofía Guzmán Núñez, Directora Creativa de Porech®

En el año 2009 se empezó a gestar la idea de crear una plataforma web de información, publicidad... Leer Más

Entrevista a Ricardo Palma, Chef Autor del Libro Sabores y Aromas de Mi PuebloSantiago, Septiembre, 2016.

Entrevista a Ricardo Palma, Chef Autor del Libro Sabores y Aromas de Mi Pueblo

Especialidad: Gastronomía Aimara.

Mis orígenes se encuentran en las zonas cordilleranas del Norte de Chile, de donde son mis abuelos y mi madre... Leer Más

David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UCSantiago, Agosto, 2016.

Entrevista a David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, DUOC UC

Especialidad: Gastronomía Chilena e Internacional.

Mi interés por la gastronomía nace compartiendo en una mesa... Leer Más

Entrevista a Carlos Oñate, Gerente de Operaciones y Socio Café ColoniaSantiago, Julio, 2016.

Entrevista a Carlos Oñate, Gerente de Operaciones y Socio Café Colonia

Especialidad: Pastelería, tortas, salón de té.

Ha sido una muy grata y positiva experiencia. Por las características de la empresa, las relaciones humanas en... Leer Más

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACHSantiago, Junio, 2016.

Entrevista a Beatriz Dinamarca Flores, Integrante de la Organización Chef del Maule y Directora de FEGACH

Especialidad: Cocina chilena.

Desde pequeña veía a mi papá cocinar delicioso y con muy pocas... Leer Más

anterior | Página | siguiente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |