Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Entrevistas

En esta sección, encontrará un listado resumen de entrevistas efectuadas a personas vinculadas al mundo de la gastronomía. Les invitamos a leerlas seleccionando la opción "Leer más" en cada una de ellas.

Entrevista a Rómolo Chávez, chef propietario Restaurante Mistura del PerúSantiago, Mayo, 2017.

Entrevista a Rómolo Chávez, chef propietario Restaurante Mistura del Perú

Especialidad: Gastronomía peruana.

Soy originario de la Sierra del Perú y siendo muy joven decidí trasladarme a Lima en busca de trabajo y... Leer Más

Entrevista a Andrés Hermosilla, chef propietario restaurante Plaza y El Mar, El Tabo.Santiago, Abril, 2017.

Entrevista a Andrés Hermosilla, chef propietario restaurante Plaza y El Mar, El Tabo

Especialidad: gastronomía internacional.

Trabajo en gastronomía desde 1970. Comencé como ayudante en un restaurante en San Fernando y a partir de esa... Leer Más

Entrevista a Marco Guzmán, Editor de Porech®Santiago, Marzo, 2017.

Entrevista a Marco Guzmán, Editor de Porech®

El proyecto de crear este portal gastronómico surgió a mediados del año 2009 y ya en octubre de ese año se encontraba "on line" la primera versión de Portal Restaurantes... Leer Más

Entrevista a Julio Reyes Milian; Socio Restaurante La Casa del ChefSantiago, Febrero, 2017.

Entrevista a Julio Reyes Milian; Socio Restaurante La Casa del Chef

Especialidad: Gastronomía peruana.

Junto a mi socio, Damián Bravo, empezamos con La Casa del Chef en el 2006, sin mayores pretensiones... Leer Más

Entrevista a Cristián Urrutia, Chef Ejecutivo Hotel Las Torres Patagonia y miembro de Achiga ChefSantiago, Enero, 2017.

Entrevista a Cristián Urrutia, Chef Ejecutivo Hotel Las Torres Patagonia y miembro de Achiga Chef

Especialidad: Cocina chilena de autor.

Para mí, la gastronomía es mi profesión, mi estilo de vida y mi... Leer Más

Entrevista a Rubén Villalva. Chef y Empresario Gastronómico Peruano, Socio Restaurantes Pachakama y CevichazoSantiago, Diciembre, 2016.

Entrevista a Rubén Villalva. Chef y Empresario Gastronómico Peruano, Socio Restaurantes Pachakama y Cevichazo

Especialidad: Gastronomía peruana.

En Perú vivía con mi tío, el chef Juan Suárez. Habitualmente lo... Leer Más

anterior | Página | siguiente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |