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Guía Gastronómica

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En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Diciembre 2014

La Avena: Un Cereal Ideal

Fuente: Revista Nutrición y Vida, Edición Nº 1, p. 45. Artículo de Carmen González, Nutricionista INTA, Universidad de Chile.
Edición: Portal Restaurantes Chile.

La avena es un cereal ideal para utilizar en la alimentación diaria, pues permite mejorar el... Leer Más

Noviembre 2014

El ORAC, Índice Antioxidante Para Considerar

Fuente: Revista Nutrición 21. Año 2009, Nº 23, pp. 8 – 9.

Con fundamento en numerosos estudios, se ha establecido que el consumo habitual de frutas y... Leer Más

Octubre 2014

El Corcho

Pablo Nonaka Nakatsumi, artículo extractado de monografía del autor.

El corcho es un factor importante en la preservación y mantención de la calidad de los vinos. Proviene del alcornoque... Leer Más

Septiembre 2014

Vino y Madera, El Vino Astillado

Por Rodrigo Muñoz Ferrer, Ingeniero Agrónomo MSc.

La guarda de vinos y licores en barriles de madera (crianza en barrica) ha sido una práctica milenaria... Leer Más

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