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Guía Gastronómica

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Artículos

En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Octubre 2014

El Corcho

Pablo Nonaka Nakatsumi, artículo extractado de monografía del autor.

El corcho es un factor importante en la preservación y mantención de la calidad de los vinos. Proviene del alcornoque... Leer Más

Septiembre 2014

Vino y Madera, El Vino Astillado

Por Rodrigo Muñoz Ferrer, Ingeniero Agrónomo MSc.

La guarda de vinos y licores en barriles de madera (crianza en barrica) ha sido una práctica milenaria... Leer Más

Agosto 2014

Chocolate: Alimento de los Dioses

Equipo Editorial Porech®

El chocolate es, sin lugar a dudas, uno de los productos alimenticios más  deliciosos e irresistibles... Leer Más

Julio 2014

Umami: El Quinto Sabor

Equipo Editorial Porech®

La palabra Umami, del japonés “sabroso”, alude al quinto sabor que existe además de los... Leer Más

Junio 2014

La Avena: Un Cereal Ideal

Fuente: Revista Nutrición y Vida, Edición Nº 1, p. 45. Artículo de Carmen González, Nutricionista INTA, Universidad de Chile.
Edición: Portal Restaurantes Chile.

La avena es un cereal ideal para utilizar en la alimentación diaria, pues permite mejorar el... Leer Más

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