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Guía Gastronómica

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Artículos

En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Mayo 2015

Gastronomía Molecular

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

El término Gastronomía Molecular fue acuñado por Hervé This y Nicholas Kurti y se basa en la aplicación de la ciencia... Leer Más

Abril 2015

Gastronomía de Chiloé

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

Dentro de la gastronomía propia de la zona sur de Chile, resulta interesante detenerse en la correspondiente al archipiélago de... Leer Más

Marzo 2015

¿Restaurant o Restaurante?

Equipo Editorial Portal Restaurantes Chile.

Antiguamente, la palabra "restaurant" aludía a un caldo de carne capaz de restaurar energías. De allí surgió restaurante... Leer Más

Febrero 2015

"Tips" para un Asado Exitoso

Por Juan Gabler, Restaurante Cuerovaca.

Restaurant Cuerovaca, de reconocida trayectoria en Chile por su especialidad y vasta experiencia en carnes "Premium"... Leer Más

Enero 2015

Gourmet versus “Gourmand”

Equipo Editorial Porech®

En estos tiempos en que el lenguaje parece cada vez importar menos, es uno de nuestros objetivos... Leer Más

Diciembre 2014

Quinto Aniversario Porech®

Equipo Editorial Porech®

En el marco de las actividades programadas para la celebración del quinto aniversario de Porech®... Leer Más

Noviembre 2014

El ORAC, Índice Antioxidante Para Considerar

Fuente: Revista Nutrición 21. Año 2009, Nº 23, pp. 8 – 9.

Con fundamento en numerosos estudios, se ha establecido que el consumo habitual de frutas y... Leer Más

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