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Guía Gastronómica

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En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Febrero 2016

El Mole: un Plato Típico Mexicano

Artículo Proporcionado Por Lic. Guadalupe Hurtado, Restaurantes de México. Edición: Portal Restaurantes Chile.

Uno de los platos típicos y más representativos de la comida mexicana es el Mole. Verde, rojo, negro, amarillo... Leer Más

Enero 2016

El ORAC, Índice Antioxidante Para Considerar

Fuente: Revista Nutrición 21. Año 2009, Nº 23, pp. 8 – 9.

Con fundamento en numerosos estudios, se ha establecido que el consumo habitual de frutas y... Leer Más

Diciembre 2015

Vino y Madera, El Vino Astillado

Por Rodrigo Muñoz Ferrer, Ingeniero Agrónomo MSc.

La guarda de vinos y licores en barriles de madera (crianza en barrica) ha sido una práctica milenaria... Leer Más

Noviembre 2015

Gastronomía Mexicana

Por Restaurantes de México.

La gastronomía mexicana se caracteriza por su gran variedad de platos, recetas y por la complejidad de su elaboración... Leer Más

Octubre 2015

¿Quién Critica a los Críticos Gastronómicos?

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

En Chile, cada vez más personas opinan sobre gastronomía y califican experiencias culinarias... Leer Más

Septiembre 2015

El Corcho

Pablo Nonaka Nakatsumi, artículo extractado de monografía del autor.

El corcho es un factor importante en la preservación y mantención de la calidad de los vinos. Proviene del alcornoque... Leer Más

Agosto 2015

El Buffet

Por Marco Guzmán, Licenciado en Filosofía.

El “buffet”, término de origen francés, aceptado en español por la R.A.E. como bufé o bufet, se compone de una variedad... Leer Más

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