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Guía Gastronómica

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Artículos

En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Enero 2017

Tipos de Vino y Maridaje

Equipo Editorial Porech®

La clasificación más usada para los vinos los agrupa y cataloga según las regiones de procedencia y especialmente... Leer Más

Diciembre 2016

¿Restaurant o Restaurante?

Equipo Editorial Portal Restaurantes Chile.

Antiguamente, la palabra "restaurant" aludía a un caldo de carne capaz de restaurar energías. De allí surgió restaurante... Leer Más

Noviembre 2016

Las Grasas y la Salud del Organismo Humano

Equipo Editorial Porech®

Las grasas juegan un rol muy importante en el organismo humano. En términos simples y prácticos, desde el punto... Leer Más

Octubre 2016

Uso de la Servilleta

Equipo Editorial Porech®

En esta oportunidad nos referiremos a la servilleta, este accesorio de uso tan cotidiano y común, cuyo nombre deriva... Leer Más

Septiembre 2016

Descorche y Servicio del Vino

Equipo Editorial Porech®

El rito del descorche de una botella de vino en la mesa es un acto, que entre los especialistas en la materia, reviste una... Leer Más

Agosto 2016

Sobre la Dieta Mediterránea

Equipo Editorial Porech®

Se conoce como dieta mediterránea a un modo de alimentación basado en un patrón dietético propio de los países... Leer Más

Julio 2016

Cocinas de Fronteras

David Barraza, Dir. Gastronomía y Admin. Hotelera, P. A. de Ovalle, DUOC UC.
Edición: Portal Restaurantes Chile.

Cuando hablamos de cocinas de fronteras nos referimos a las que, por su situación geográfica y cultural, tienen... Leer Más

Junio 2016

Alimentos Transgénicos

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

Desde el punto de vista de la nutrición, se entiende por transgénicos los alimentos que... Leer Más

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