Búsqueda Rápida

Guía Gastronómica

Proveedores

Artículos

En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Septiembre 2016

Descorche y Servicio del Vino

Equipo Editorial Porech®

El rito del descorche de una botella de vino en la mesa es un acto, que entre los especialistas en la materia, reviste una... Leer Más

Agosto 2016

Sobre la Dieta Mediterránea

Equipo Editorial Porech®

Se conoce como dieta mediterránea a un modo de alimentación basado en un patrón dietético propio de los países... Leer Más

Julio 2016

Cocinas de Fronteras

Por David Barraza, Director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UC.
Edición: Portal Restaurantes Chile.

Cuando hablamos de cocinas de fronteras nos referimos a las que, por su situación geográfica y cultural, tienen... Leer Más

Junio 2016

Alimentos Transgénicos

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

Desde el punto de vista de la nutrición, se entiende por transgénicos los alimentos que... Leer Más

Mayo 2016

Conociendo un poco más el Sushi

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

El sushi es un plato que se enraíza fuertemente en la gastronomía japonesa, que se ha desarrollado junto con ella... Leer Más

Abril 2016

Los Chifas

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

El término chifa es usado en Perú para referirse a la cocina china, especialmente cantonesa, adaptada a la cultura... Leer Más

Marzo 2016

Gastronomía Tex – Mex

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

La gastronomía tex – mex  hace referencia a las preparaciones culinarias y en general a la comida propia o característica de... Leer Más

anterior | Página | siguiente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |